手作り発酵食

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三井先生の体に優しい手前みそ教室

新型コロナウイルス感染予防のため募集は終了致しました。
受講日:2月13日 日曜日 11時30分~

                     所要時間は約2時間
                     受付時間:11:15分~

材料はすべて用意しますので、混ぜてこねて、丸めるだけ!初心者の方でもお気軽にご参加いただけます
※仕込んだお味噌はご自宅での保管・発酵になります。お味噌の管理方法に関してはしっかり説明させて頂きます

参加費:お一人1口(約5㎏)¥5,000円   
仕込んだ味噌は基本各自でのお持ち帰りになります

【持ちモノ】 筆記用具、エプロン、バンダナor髪を留めるゴム、小さいタオル

       マスク着用での入室をお願いいたします。
       *動き易い服装で御願いします

【キャンセルについて】 材料の準備等ございますので 開催日の5日前から100%の  キャンセル料が発生します。ご理解御願い致します

(新型コロナ対策で、本教室でも席間の距離を空けております。

そのため、定員を最大810名に変更しています。)

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